¡Haaland, el rey del gol! Anotó cinco tantos y el Manchester City clasificó a los cuartos de final de la Champions League

El delantero noruego marcó a los 22', 24' y 25' del primer tiempo. También lo hizo a los 53' y 57' de la segunda parte.

Erling Haaland la estrella del City Fuente: Netnoticias

El gol y Erling Haaland tienen un pacto, una relación inquebrantable. Muchas veces las palabras sobras. El noruego anotó cinco goles en la victoria demoledora del Manchester City de 7-0 sobre el Red Bull Leipzig, un resultado que le permite al club inglés clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

Un duelo que dio señales que podría ser disputado, debido a que en el encuentro de ida ambos equipos igualaron 1-1 en Alemania. Sin embargo, el poderío de Haaland estuvo en su esplendor. El primer tanto lo marcó a los 22’ desde el punto de penal. Y tan solo dos minutos más tarde, aprovechó el rebote tras un disparo al travesaño para meter el segundo de cabeza.

Antes que termine el primer tiempo, el '9' volvió a aparecer para meter un balón que se quedó en la línea para anotar el 3-0. En el inicio del segundo tiempo, Gündogan marcó el 4-0 al minuto 48.

El goleador volvió aparecer al minuto 53 y 57 para incrementar el score a 6-0. Selló la goleada De Bruyne con un disparo desde fuera del área. De esta forma, el City ganó esta llave de octavos de final con un marcador global de 8-1.