Feyenoord, de Marco López, se coronó campeón en la Liga de los Países Bajos

El conjunto que dirige Arne Slot terminó con el reinado del Ajax, campeón en las tres últimas temporadas.

Portada: Feyenoord, de Marco López, se coronó campeón en la Liga de los Países Bajos Feyenoord se coronó campeón. Fuente: Captura.

Feyenoord, donde juega Marco López, se coronó campeón de la Liga de los Países Bajos tras vencer 3-1 a Go Ahead Eagles con goles del mexicano Santiago Giménez, del marroquí Oussama Idrissi y el brasileño Igor Paixao.

El conjunto que dirige Arne Slot selló, con tres jornadas de antelación, su decimosexto título de Liga, en el estadio De Kuip. Con este resultado, Feyenoord terminó con el reinado del Ajax, campeón en las tres últimas temporadas.

El éxito se fraguó gracias a un estupendo arranque local que antes del minuto 20 ya tenía la victoria en la mano. Abrió el marcador al cuarto de hora Idrissi que llevó a la red un balón recibido de Mats Wieffer y tres después, Santiago Giménez amplió la ventaja con una gran finalización a un pase de Igor Paixao que hizo el tercero, que redondeó el marcador y sentenció el choque, al inicio de la segunda parte, tras recibir un balón de Wieffer.

Giménez alargó su magnífica temporada. Logró ante el Go Ahead Eagles, que afrontó el duelo sin nada en juego, su decimoquinto tanto en la Liga, el vigésimo tercero en lo que va de año.