Francia y Países Bajos empataron sin goles por el grupo D de la Eurocopa 2024: Kylian Mbappé no ingresó

Ambas escuadras suman 4 unidades y definirán su pase a octavos de final en la próxima fecha.

Portada: Francia y Países Bajos empataron sin goles por el grupo D de la Eurocopa 2024: Kylian Mbappé no ingresó Francia y Países Bajos empatan sin goles por el grupo D Fuente: Difusión

En un partido que se esperaba más, Francia empató sin goles ante Países Bajos en el estadio Red Bull Arena, en Leipzig, Alemania, por el grupo D de la Eurocopa 2024.

La gran ausencia del encuentro fue Kylian Mbappé, quien estuvo en el banco de suplentes pese a la fractura que sufrió en la nariz contra Austria.

TAMBIÉN PUEDES VER | Austria vence por 3-1 a Polonia y reaviva sus chances en el grupo D de la Eurocopa 2024

Los primeros minutos del partido ilusionó a todos los aficionados del fútbol, ya que ambos equipos comenzaron a mover la pelota con intención de hacerle daño al equipo rival; sin embargo, el ritmo futbolístico fue disminuyendo conforme transcurrían los minutos y el encuentro entró en un punto muerto.

Para el segundo tiempo, Francia retornaría al campo con otra mentalidad, siendo una de las figuras N’golo Kante.

Países Bajos encontró el gol a los 69 minutos, pero, tras una revisión en el VAR, anularon el gol. El motivo de esta decisión se debió a una posición adelantada de Cody Gakpo, quien obstruyó al arquero fránces Mike Maignan para poder tapar el disparo de Xavi Simons.

TAMBIÉN PUEDES VER | Celeste Arantes do Nascimento, madre de Pelé, fallece a los 101 años

Con este empate, ambas escuadras acumulan 4 puntos, seguido de Austria con 3 y Polonia con cero unidades.

En la próxima jornada, Francia chocará ante Polonia y Países Bajos ante Austria para ver los clasificados a los octavos de final de la Eurocopa 2024.