Estados Unidos venció por 2-0 a Bolivia por el grupo C de la Copa América 2024

Las anotaciones de Christian Pulisic y Folarin Balogun le dan los primeros tres puntos al elenco local.

Portada: Estados Unidos venció por 2-0 a Bolivia por el grupo C de la Copa América 2024 Estados Unidos derrota sin problemas a Bolivia por la Copa América 2024 Fuente: Difusión

Sin problemas, Estados Unidos venció por 2-0 a la selección de Bolivia por el grupo C de la Copa América 2024.

El encuentro se disputó en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, y dejó evidenciado que el poderío del equipo norteamericano para este torneo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Venezuela remonta ante Ecuador y se lleva la victoria por el grupo B de la Copa América 2024

Los dos goles del encuentro llegaron en el primer tiempo. Christian Pulisic convertiría un golazo antes de los 5 minutos para adelantar a los locales de este torneo. Folarin Balogun aumentaría la ventaja tras una gran jugada colectiva.

No obstante, en la segunda parte del partido, Bolivia mostró una mejora en sus líneas y las ganas de buscar empatar el encuentro, pero esto no sucedería.

TAMBIÉN PUEDES VER | México derrotó por la mínima diferencia a Jamaica en su debut por la Copa América 2024

Estados Unidos deberá enfrentar en la siguiente jornada a Panamá el próximo jueves 27 de junio, mientras que Bolivia se medirá ante Uruguay al día siguiente.

Las anotaciones del encuentro

Christian Pulisic, probablemente la figura del partido, la clavó en el ángulo tras un gran remate con su pierna derecha en el borde del área.

Al minuto 43, Folarin Balogun firmaría la victoria de los locales, luego de definir con un tiro cruzado al ras del campo para vencer al arquero boliviano Guillermo Viscarra.