¡Escándalo! El duelo entre Carlos A. Mannucci vs. Cienciano se jugó sin VAR y cobraron un polémico penal (VIDEO)

"El equipo local nos gana con un penal inventado por el árbitro y porque no hay VAR. ¡Indignante!", señaló el equipo del Cusco.

Portada: ¡Escándalo! El duelo entre Carlos A. Mannucci vs. Cienciano se jugó sin VAR y cobraron un polémico penal (VIDEO) Carlos Beltrán derriba fuera del área a Léiner Escalante. Fuente: Captura de pantalla

Lo que pasó la tarde de este sábado 26 de agosto es de escándalo, vergonzoso. El duelo entre Carlos A. Mannucci y Cienciano, que se desarrolló en el estadio Mansiche se jugó sin VAR porque no funcionó por fallas técnicas. Eso no fue lo más alarmante, debido a que se generó una jugada polémica contra el cuadro cusqueño.

Al minuto 29 del primer tiempo se dio la acción de escándalo. El encuentro estaba igualado 0-0, cuando Carlos el 'Che' Beltrán derrita fuera del área al jugador del cuadro local Léiner Escalante; sin embargo, por la rapidez del juego, se cobró penal. No había donde verificar la jugada porque no hubo VAR.

El 'Papá' se mostró muy indignado por este cobro, y por la irresponsabilidad de no poder reparar el VAR, mostrando la informalidad con la que se maneja el torneo de la Liga 1 Betsson.

Por ello, el cuadro visitante utilizó sus redes sociales para mostrar su enfado: "Rechazamos tajantemente lo que está sucediendo en Trujillo. Es increíble que, por la falta del VAR, nos cobran un "penal"; sin embargo, la falta fue fuera del área. El equipo local nos gana con un penal inventado por el árbitro y porque no hay VAR. ¡Indignante!"

Finalmente, este encuentro terminó siendo victoria para el elenco trujillano porque superó 2-0 al equipo de la 'Ciudad Imperial', con goles de Matías SuccarEdhu Oliva.