¡PUNTO DE ORO EN EL CUSCO! Alianza Lima empató 0-0 ante Cienciano

Con este resultado, los blanquiazules suman 59 puntos en el Acumulado e igualan a Sporting Cristal.

Portada: ¡PUNTO DE ORO EN EL CUSCO! Alianza Lima empató 0-0 ante Cienciano Alianza Lima empató 0-0 ante Cienciano . Fuente: Políticas.

Alianza Lima empató a cero contra Cienciano este domingo 20 de agosto en el Estadio Garcilaso de la Vega de ciudad del Cusco, por la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El técnico Mauricio Larriera, quien afrontó su tercer partido al mando de los "íntimos", vuelve a sacar un punto en la Ciudad Imperial.

A los 4 minutos del primer tiempo, el portero Ángelo Campos tuvo una gran tapada en un remate de zurda de parte de Danilo Carando. Luego, 16 minutos más tarde, Aldair Rodríguez falló un cabezazo solo tras un centro de Ricardo Lagos.

A los 60 minutos y 89 minutos, tanto Carlos Beltrán como Carando no pudieron concretar un par de ocasiones en el cuadro que dirige Gerardo Ameli.

Por el lado de los blanquiazules, a Ricardo Lagos se le anuló un gol por fuera de juego de Hernán Barcos.

Con este resultado, los blanquiazules suman 59 puntos en el Acumulado e igualan a Sporting Cristal. Mientras que en el Torneo Clausura suman 17 puntos y se ubican en el cuarto puesto.

Por su parte, Cienciano llega a los 13 puntos en el Clausura, mientras que en la tabla general marcha decimoprimero con 37 puntos.