Dijeron adiós con un triunfo: Municipal venció 2-1 a Alianza Atlético

Varios jugadores de la 'Franja' dejarán la institución por falta de pagos.

Portada: Dijeron adiós con un triunfo: Municipal venció 2-1 a Alianza Atlético Deportivo Municipal. Fuente: Diario Depor

Deportivo Municipal ganó luego de cuatro partidos de no hacerlo. Debió ser una celebración con júbilo, con una algarabía incontrolable, pero no fue así.

La 'Franja' derrotó 2-1 a Alianza Atlético, pero en lugar de que hubieras sonrisas, se visualizaron llantos, rostros de tristeza, debido a que varios jugadores dejarán la institución por falta de pagos. Varios jugadores ya tienen su carta de libertad en la mano, otros están esperando que se las entreguen.

Erustes a los 17' del primer tiempo inauguró el marcador para el cuadro 'edil'; sin embargo, la alegría le duraría poco, ya que a los 27', Canela obtuvo el empate para la visita. Ya en los descuentos de la primera mitad, nuevamente Erustes conseguiría el 2-1 que no se movería más en este encuentro válido por la fecha 18 de la Liga 1 Betsson 2023.

Pese al mal momento económico y sumar cuatro derrotas, el conjunto de Municipal escaló al puesto 12 con 21 unidades y cerrará el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson ante Cantolao. Mientras que Alianza Atlético se quedó con 22 puntos y culminará el torneo recibiendo a Sporting Cristal.