Universitario está derrotando 2-0 a Alianza Atlético: así fueron los goles de Martín Pérez Guedes y Williams Riveros

Los tantos fueron a los 8' y en los minutos de descuento del primer tiempo.

Portada: Universitario está derrotando 2-0 a Alianza Atlético: así fueron los goles de Martín Pérez Guedes y Williams Riveros Martín Pérez Guedes y Williams Riveros. Fuente: Composición

Universitario de Deportes está derrotando 2-0 a Alianza Atlético en Sullana, por la fecha 10 del Torneo Clausura. Hasta el momento, este triunfo de la 'U' le permite seguir detrás del líder Alianza Lima

A pesar del intenso calor y del mal estado del campo de juego, los dirigidos por el técnico Fabián Bustos, buscaron desde el primer minuto inaugurar el marcador. Un objetivo que no tardó, pues a los 8', Martín Pérez Guedes marcó el 1-0 tras culminar una jugada preparada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jugador de Universitario de Deportes revela qué es lo que más extraña de su paso por Alianza Lima

Sin embargo, el cuadro 'Crema' continuó presionando para ampliar el score, a pesar de que pasó algunos sustos, pues los locales se volcaron al ataque en busca de igualar el resultado.

Para fortuna de los 'merengues', Williams Riveros anotó de cabeza el 2-0, poco antes a que culmine la primera parte. Un resultado que le permite seguir en el segundo lugar, a dos puntos de los victorianos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jairo Concha reveló que su ídolo no jugó ni es hincha de Universitario: "Tengo que decir la verdad"