¡Desconsolado! Luis Advíncula lloró tras el segundo gol de Fluminense en la final de la Copa Libertadores

El peruano marcó el empate 1-1 ante el 'Tricolor'. Sin embargo, John Kennedy puso el score a favor de los brasileños en el primer tiempo suplementario.

Portada: ¡Desconsolado! Luis Advíncula lloró tras el segundo gol de Fluminense en la final de la Copa Libertadores Luis Advíncula. Fuente: Captura de pantalla

Boca Juniors peleó en el estadio Maracaná, pero no pudo vencer a Fluminense, que logró ganar su primera Copa Libertadores 2023. Fue un duelo bastante peleado, por ello se definió en los tiempos suplementarios porque igualaron 1-1 durante los 90'. Finalmente, el cuadro brasileño ganó 2-1.

El 'Tricolor' empezó ganando con un tanto de Germán Cano al minuto 35 del primer tiempo. Los locales lograron sostener el marcador hasta culminar los primeros 45'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Boca Juniors vs. Fluminense: así fue el golazo de Germán Cano a favor de los brasileños en la final de la Copa Libertadores

En el segundo tiempo, el cuadro argentino se mostró más agresivo. Producto de ello, logró igualar el score con un golazo de Luis Advíncula. El peruano realizó un excelente remate desde fuera del área que venció al guardameta Fabio.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Panamericanos Santiago 2023: Kimberly García y César Rodríguez lograron medalla de plata

Sin embargo, en el primer tiempo suplementario, John Kennedy marcó el 2-1 a los 9'. Hecho que desató la algarabía entre los hinchas del 'Flu', pero generó que el lateral de la selección peruana no aguante el llanto, mostrando el momento más consolador del encuentro.