Deportivo Municipal festejó en Villa El Salvador: derrotó 2-0 a Sport Boys por la Liga 1 Betsson

Christopher Olivares y Fernando Pacheco anotaron a los 13 y 18 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Portada: Deportivo Municipal festejó en Villa El Salvador: derrotó 2-0 a Sport Boys por la Liga 1 Betsson Christopher Olivares festejando su gol. Fuente: América TV

Los futbolistas de Deportivo Municipal le siguen regalando alegrías a su hinchada. La 'Franja' venció 2-0 a Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador, por la fecha 11 de la Liga 1 Betsson 2023.

Este partido que se jugó a puertas cerradas, donde la los 'ediles' fueron los visitantes, disputaron un entretenido encuentro desde que se escuchó el pitazo inicial. La razón es porque los 'rosados' tenían la necesidad de ganar, debido a que habían sumado dos derrotas consecutivas. Mientras que Muni había sumado 3 partidos sin caer.

Al minuto de juego, Walberto Caicedo dejó en el camino a un par de rivales, pero nunca encontró el espacio para rematar y perdió una gran chance. En esa misma jugada, en el córner, Rodrigo Cuba mandó el balón el palo.

Sin embargo, el gran arranque de la 'Misilera' solo fue una ilusión, ya que a los 13', Christopher Olivares le ganó el duelo a Rodrigo Cuba y con un potente remate desde fuera del área puso el 1-0 a favor de Municipal. Cinco minutos después, Entre Olivares y Fernando Pacheco complicaron a la defensa de Boys, generando que Pacheco marque el 2-0 con un potente derechazo.

En el segundo tiempo, nada se modificaría. Municipal era el que dominaba el encuentro, mientras el cuadro 'chalaco' buscó descontar a través del contragolpe, pero sin resultados.

En la próxima jornada, 'Muni' recibirá a Universitario con el objetivo de seguir escalando en el torneo. Por su parte, Sport Boys tratará de cortar su racha ante Sporting Cristal.