¡Hubo goles, expulsión y lágrimas! Sporting Cristal igualó 1-1 con Deportivo Municipal en Villa El Salvador

Leandro Sosa y Christopher Olivares anotaron los goles para los 'Celestes' y la 'Franja', respectivamente, en este duelo por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson 2023.

Portada: ¡Hubo goles, expulsión y lágrimas! Sporting Cristal igualó 1-1 con Deportivo Municipal en Villa El Salvador Jilmhar Lora y Fernando Pacheco Fuente: Depor

Sporting Cristal y Deportivo Municipal igualaron 1-1 en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador, en un partido vibrante que regaló emociones, juego rudo y momentos de preocupación.

Desde que se escuchó el pitazo inicial, ambos planteles demostraron que no se iban a dar tregua, en este duelo válido por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson 2023.

La mala fortuna se apoderó de los 'Celestes' al minuto 4, debido a que Nilson Loyola tuvo que abandonar la cancha porque acusó aparentemente un desgarro en el muslo izquierdo. El llanto de impotencia del lateral rimense reflejó el mal momento que pasó el futbolista nacional.

Sin embargo, lo dirigidos por Tiago Nunes se recuperaron de ese momento, pues al minuto 12 Leandro Sosa inauguró el marcador, quien aprovechó un buen pivoteo del brasileño Ignacio da Silva, que en una jugada anterior exigió al arquero Rivadeneyra.

Con el marcador en contra, Municipal no se desesperó y se volcó al ataque. Por parte del rival, la adversidad se apoderó de Cristal, pues Jesús Castillo fue expulsado.

El hombre de más fue aprovechado por los dirigidos de Ángel Comizzo que lograron la igualdad tras un buen desborde de Fernando Pacheco para realizar un centro para que Christopher Olivares anote de cabeza haciendo prevalecer la ley del ex.

En el segundo, ambos equipos cuidaron el empate. La 'Franja' sintió el desgaste de la primera parte, mientras que los bajopontinos tomaron sus precauciones por jugar con diez jugadores.