Universitario se impuso ante Melgar 2 a 0 y sigue liderando la punta del Torneo Apertura

'Cremas' llevan el puntaje perfecto y aún no reciben goles en contra. Son favoritos para hacerse con el bicampeonato.

Portada: Universitario se impuso ante Melgar 2 a 0 y sigue liderando la punta del Torneo Apertura Universitario, FBC Melgar Fuente: Liga 1

"Cómo no voy a quererte, Universitario" es el cántico que remeció el estadio Monumental. Y es que la 'U' tiene el puntaje perfecto del campeonato, tras vencer a Melgar 2 a 0, acumulando así cuatro partidos ganados y sin goles en contra, ubicándolos como los líderes absolutos de la Liga 1.

En el primer tiempo las acciones estaban parejas. Una jugada polémica de Riveros, quien aventó la pelota y gesticuló contra el árbitro Bruno Pérez, solo le sacó amarilla, ante el reclamo de Melgar, que pedía expulsión. Sin embargo, Melgar tuvo la más clara en el primer tiempo, pero el "sombrerito" de Cuesta chocó en el travesaño.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cusco FC sacó triunfo en los minutos de descuento ante Deportivo Garcilaso

Para el segundo tiempo llegó el descuento crema. Archimbaud le hace la falta en el área a 'Canchita' Gonzáles. El penal lo transforma Diego Dorregaray sobre los 60'. Y sobre los 77', un error en el rechazo de un defensa que José Rivera aprovecha y, tras driblear a Cáceda, convierte el segundo para Universitario.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero se niega a ir a Trujillo: "Así como defiendo la camiseta de mi país, debo proteger a mi familia"

El próximo partido de Universitario será en la ciudad de Cajamarca cuando visite al UTC.