Cusco FC saca triunfo en los minutos de descuento ante Deportivo Garcilaso

Fue un partido que registró de todo, desde expulsados hasta goles anulados por consultas en el VAR.

Portada: Cusco FC saca triunfo en los minutos de descuento ante Deportivo Garcilaso Cusco FC, Deportivo Garcilaso Fuente: Cusco FC,

En los descuentos finalmente Cusco FC sacó un valioso triunfo de 1 a 0 sobre el Deportivo Garcilaso, en una versión de nuevo clásico cusqueño.

Hubo controversias, por las decisiones de árbitro Jonathan Zamora, quien expulsó a dos jugadores de Garcilaso y anuló goles a Cusco.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero se niega a ir a Trujillo: "Así como defiendo la camiseta de mi país, debo proteger a mi familia"

Muy temprano, Garcilaso perdió a su portero Diego Penny, a penas a los 6 minutos de juego. Esto terminó por perjudicar a 'Garci' que tuvo que replegarse atrás. Y para colmo, en el segundo tiempo, pierde otro hombre más, pues fue expulsado Erustes por doble amarilla.

Parecía que se iban al empate, sobre todo por como Garcilaso se tiró atrás jugando con nueve hombres. Pero al minuto 97', un tiro libre pasado encontró a Rely Fernández, que de palomita pone el tanto triunfal y la victoria agónica para Cusco FC.

TAMBIÉN PUEDES VER | UCV se niega a rescindir contrato con Paolo Guerrero y le exhorta a presentarse a los entrenamientos

Con este resultado, Cusco FC obtiene siete puntos, mientras que Garcilaso es colero, perdiendo cuatro partidos.