Sporting Cristal cayó 1-0 ante Cienciano y dejó el Clausura servido para Universitario

Los dirigidos de Tiago Nunes esperan un milagro para llegar a la final.

Portada: Sporting Cristal cayó 1-0 ante Cienciano y dejó el Clausura servido para Universitario Sporting Cristal cayó 1-0 ante Cienciano. Fuente: Difusión.

Sporting Cristal cayó 1-0 ante Cienciano este domingo 22 de octubre en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la jornada 18 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Danilo Carando anotó el único gol del partido y le dio la victoria a los cusqueños. Con este resultado, los dirigidos de Tiago Nunes pierden una oportunidad de oro para establecerse en la punta de la tabla.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Se mantiene en la máxima categoría! Pese a perder 1-0 ante Sport Huancayo, Sport Boys se queda en primera

El inicio del partido fue intenso en ambas escuadras que necesitaban la victoria. A pesar del dominio local, los rimenses lograron hacerle daño al ‘Papá’ con un gol de Brenner Marlos que finalmente fue anulado por posición adelantada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alex Valera tras empate ante Cusco FC: "Cerramos en Lima, seguimos dependiendo de nosotros"

En el segundo tiempo, al cuadro celeste le anularon otro gol por posición adelantada, pero esta vez fue a Yoshimar Yotún.

En el minuto 90, cuando Cristal ya estaba tirado en ataque buscando el triunfo, Yotún pierde el balón y dejó solo a Carando en el área para definir a placer y poner el gol del triunfo.

Con el resultado, Cienciano sigue vivo en busca de la clasificación a Copa Sudamericana, mientras que Sporting Cristal espera un milagro para poder llevarse el Torneo Clausura.