¡Se mantiene en la máxima categoría! Pese a perder 1-0 ante Sport Huancayo, Sport Boys se queda en primera

Los dirigidos de Fernando Gamboa se quedarán en la Liga 1, independiente de lo que suceda en la próxima fecha.

Portada: ¡Se mantiene en la máxima categoría! A pesar de perder 1-0 ante Sport Huancayo, Sport Boys se queda en primera Sport Boys se queda en primera. Fuente: Difusión.

Pese a perder 1-0 ante Sport Huancayo, Sport Boys se mantiene en primera división gracias a la derrota de Unión Comercio ante Deportivo Garcilaso, por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson.

A los 37 minutos, Ray Gómez lanzó un centro al corazón del área que casi se mete al arco de Álvaro Villete, pero el portero rosado reaccionó de estupenda manera enviando el balón a un costado.

El futbolista Gómez, a los 60 minutos, lanzó un tiro libre preciso, pero Villete la envió al tiro de esquina. A los 62 minutos, Carlos Ross ejecutó un buen tiro de derecha, pero el portero uruguayo volvió a aparecer para evitar el grito de gol.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alex Valera tras empate ante Cusco FC: "Cerramos en Lima, seguimos dependiendo de nosotros"

Tres minutos más tarde, Sport Boys tuvo su primera chance. Jorge Ríos recibió en el borde del área y lanzó un disparo colocado que fue desviado por Angel Zamudio. El rebote le quedó a Fabrizio Roca, pero su remate chocó en el palo.

A los 76 minutos, Vásquez se fue expulsado al cubrir con la mano un disparo de Ronal Huaccha y el árbitro no dudó y pitó penal. El tiro desde los doce pasos lo ejecutó Huaccha para anotar el primero y poner en ventaja al Rojo Matador.

TAMBIÉN PUEDES VER | Edison Flores se muestra motivado: "Será importante definir el Clausura con nuestra gente"

OTROS RESULTADOS

De esta manera, a pesar de que el resultado no cambió, Sport Boys se quedó en la máxima categoría gracias a los resultados de otros partidos.

Unión Comercio cayó ante Deportivo Garcilaso (1-2) y Carlos A. Mannucci venció a Binacional (3-2), por lo que los dirigidos de Fernando Gamboa se quedarán en la Liga 1, independiente de lo que suceda en la próxima fecha.