Un asistente tuvo que acercarse al camerino chileno para solicitarles que salgan a disputar lo que restaba del partido.

Portada: Ricardo Gareca y la molestia que le causó al árbitro en el Chile vs. Paraguay por retrasar el inicio del segundo tiempo Ricardo Gareca / Árbitro. Fuente: COMPOSICIÓN.

Ricardo Gareca, director técnico de Chile, fue uno de los hombres más analizados del encuentro entre sus dirigidos y Paraguay.

El 'Tigre' fue alabado por la prensa sureña, debido al gran triunfo que obtuvo ante la 'albirroja' por un marcador final de 3-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Primer rival de Perú en la Copa América está imparable: Chile goleó 3-0 a Paraguay

Si bien, principalmente destacó el planteamiento de juego planteado por el estratega argentino, un detalle que llamó bastante la atención fue la demora que tuvo su equipo para salir a la cancha y afrontar el segundo tiempo.

Cuando todos los futbolistas del elenco 'Guaraní' y los árbitros se encontraban listos para reanudar las acciones, el plantel chileno aún se mantenía en los vestuarios.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca sobre su posible salida por crisis económica en la Federación de Fútbol de Chile: "Tengo contrato"

Dicha situación generó incomodidad tanto en sus rivales como en el colegiado central, quien tuvo que enviar a uno de los asistentes a consultar por la escuadra 'Roja', la cual finalmente apareció tras unos minutos.