Primer rival de Perú en la Copa América está imparable: Chile goleó 3-0 a Paraguay

Víctor Dávila marcó un doblete a los 17 y 37 minutos. Eduardo Vargas selló la victoria.

Portada: Primer rival de Perú en la Copa América está imparable: Chile goleó 3-0 a Paraguay Víctor Dávila festeja su gol. Fuente: El Comercio

La selección chilena, que dirige el técnico Ricardo Gareca, goleó 3-0 a Paraguay en un encuentro amistoso que se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Santiago. De esta manera, 'La Roja' se despidió de su país, pues en los próximos días partirá a Estados Unidos para participar en la Copa América 2024.

Los dirigidos por el 'Tigre' mostraron un juego dinámico y efectivo. En el primer tiempo, los locales remarcaron su superioridad con un doblete de Víctor Dávila, quien marcó a los 17' y 37'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Roberto Palacios sobre Piero Quispe: "Le falta mucho para llevar el peso del equipo, él no es '10'"

En la segunda parte, continuó la supremacía de Chile, pues Eduardo Vargas sentenció el 3-0, sellando la goleada. De esta manera, crece la ilusión de los hinchas chilenos de que su país pueda pelear por el título de la Copa América, pues ya logró ganar en dos ocasiones.

Este es un partido que debe ser analizado por el comando técnico de Perú, porque en la primera fecha del torneo sudamericano se llevará a cabo el 'Clásico del Pacífico', programado el próximo 21 de junio.

TAMBIÉN PUEDES VER | Erick Delgado sobre comunicado de Renato Tapia: "Por encima de todo tiene que estar siempre la selección"

Cuatro días después chocará con Argentina, mientras que finalmente cerrará el grupo ante Canadá el 29 próximo.