Renato Solís y el blooper que le costó el partido a Sporting Cristal

El arquero cometió un error que le facilitó a los 'cremas' convertir el 3-1 parcial.

Portada: Renato Solís y el blooper que le costó el partido a Sporting Cristal Renato Solís. Fuente: OVACIÓN.

Universitario de Deportes se impuso por un marcador de 4-1 a su similar de Sporting Cristal, en lo que fue la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto.

El partido tuvo un desarrollo de juego con ocasiones de gol para ambos equipos y la mayor parte del tiempo estuvo abierto para cualquiera de los dos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal y es líder del Torneo Apertura

Sin embargo, los 'cremas' se alejaron a partir del 3-1, el cual llegó a los 70 minutos gracias a un gravísimo error por parte del arquero 'cervecero', Renato Solís, el cual fue aprovechado por Edison Flores.

El guardameta recibió un pase en su área por parte de su compañero Ignácio da Silva, el cual recepcionó sin ningún problema. No obstante, se tomó más tiempo del necesario para rechazar el balón y el 'oreja' no desaprovechó la oportunidad para ir a presionarlo.

Cuando sintió que su rival se encontraba cerca, Solís buscó rechazar el balón; sin embargo, Flores metió el pie en medio de su disparo y el balón finalmente terminó en el fondo del arco.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Sporting Cristal: así fueron los goles cremas que hicieron estallar el Monumental

Tras ello, los dirigidos por Fabián Bustos se adueñaron por completo de las acciones y minutos más tarde sentenciaron el enfrentamiento con un gran remate de Rodrigo Ureña (81´).