Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal y es líder del Torneo Apertura

Los 'cremas' lograron revertir el marcador y con su triunfo superan a los 'celestes' por 2 puntos en la tabla.

Portada: Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal y es líder del Torneo Apertura Jugadores de Universitario celebrando. Fuente: RPP.

Universitario de Deportes y Sporting Cristal disputaron la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto en el Estadio Monumental de Ate.

Este cotejo era de suma importancia para el desenlace de esta primera etapa del campeonato peruano, ya que los 'celestes' únicamente superaban a los 'cremas' por dos puntos en la cima de la tabla clasificatoria.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Sporting Cristal: así fueron los goles cremas que hicieron estallar el Monumental

Los cerveceros fueron los que rompieron la paridad en el encuentro con un tanto de Santiago González a los 20 minutos de la primera mitad tras un grave error de Williams Riveros.

No obstante, el elenco 'merengue' sacó el pundonor que lo caracteriza y logró revertir las acciones a su favor a tal punto de lograr un triunfo por goleada.

El marcador final fue de 4-1 y los goles de la 'U' fueron obra de Andy Polo (33´)Martín Pérez Guedes (67´)Edison Flores (70´) y Rodrigo Ureña (81´).

TAMBIÉN PUEDES VER | Mamás festejan su día asistiendo al Estadio Monumental: "No hay emoción más grande que mis hijos me den esta felicidad"

Con su triunfo, los dirigidos por Fabián Bustos lograron hacerse con el primer lugar del torneo y superaron a los del Rímac por dos unidades.