PSG vs. Barcelona: Andreas Christensen logró revertir el marcador a favor del cuadro español

La acción se llevó a cabo a los 76', tras un dentro de İlkay Gündoğan.

Portada: PSG vs. Barcelona: Andreas Christensen logró revertir el marcador a favor del cuadro español Andreas Christensen. Fuente: Captura de pantalla

¡Un partidazo! Barcelona logró revertir el marcador, pues ahora está venciendo al PSG por 3-2 en el estadio Parque de los Príncipes, en un duelo válido por el encuentro de ida de Champions League.

Al minuto 76, ILKAY GÜNDOGAN realizó un córner, que fue aprovechado por Andreas Christensen, quien con un certero cabezazo venció al guardameta Donnarumma, generando el desconcierto en el equipo del técnico Luis Enrique.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Golazo! Raphinha empata el encuentro con sorprendente volea y Barcelona empata con el PSG

El barza está ganando porque antes del gol del danés, Raphinha anotó un doblete. Dembélé y Vitinha marcaron para el cuadro francés, que en los primeros minutos del segundo tiempo se puso adelante en el score.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Increíble! PSG remontó el encuentro en 5 minutos y viene ganando 2-1 al FC Barcelona