¡Increíble! PSG remontó el encuentro en 5 minutos y viene ganando 2-1 al FC Barcelona

Los tantos fueron obra de Ousmane Dembélé y 'Vitinha'.

Portada: ¡Increíble! PSG remontó el encuentro en 5 minutos y viene ganando 2-1 al FC Barcelona Ousmane Dembélé. Fuente: FC BARCELONA NOTICIAS.

Paris Saint-Germain se encuentra enfrentando al FC Barcelona en la ida de los cuartos de final de la máxima competición de clubes a nivel europeo, la UEFA Champions League.

Este enfrentamiento ha cumplido todas las expectativas de los fanáticos del fútbol, pues hasta el momento se han convertido un total de 3 goles y el PSG ha logrado remontar el marcador en menos de 5 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | PSG vs. Barcelona: Raphinha anotó para el cuadro español silenciando el Parque de los Príncipes

Si bien, el elenco dirigido por Xavi Hernández comenzó ganando el encuentro con un tanto de Raphinha (37´), los de Luis Enrique encontraron la paridad en dos jugadas prácticamente consecutivas.

Las anotaciones parisinas fueron realizadas por Ousmane Dembélé (48´) y Vitinha (50´). Cabe destacar que el extremo francés celebró su tanto con total normalidad, a pesar de haber formado parte de las filas del elenco catalán durante varios años.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Celebra 'colchonero'! Atlético Madrid le gana con autoridad 2-0 al Borussia Dortmund

Por el momento solo queda esperar el desenlace de este increíble choque que promete más emociones.