PSG vs. Barcelona: Raphinha anotó para el cuadro español silenciando el Parque de los Príncipes

La acción se realizó a los 36' del primer tiempo, en este duelo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Portada: PSG vs. Barcelona: Raphinha anotó para el cuadro español silenciando el Parque de los Príncipes Raphinha festeja su gol. Fuente: Captura de pantalla

Barcelona está derrotando 1-0 al PSG en el estadio Parque de los Príncipes, en u partido válido por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. El cuadro español está dominando en París.

Al minuto 36 del primer tiempo, la visita realizó un gran contragolpe, encontrando mal parada a la defensa rival. El arquero Donnarumma dejó un rebote, el cual fue aprovechado por Raphinha, quien definió con categoría para inaugurar el marcador.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Increíble! Cárcel para el que ingrese al campo a abrazar a Messi

El cuadro local buscó a reaccionar ante este gol en contra, pero solo tuvo una aproximación de Kylian Mbappé, sin embargo, solo fue un pequeño susto. El 'Barza' es un justo ganador hasta el momento.

TAMBIÉN PUEDES VER | Inter Miami vs. Monterrey: conoce los detalles de este encuentro por los cuartos de final de la Concachampions