Piero Quispe jugó todo el partido: Pumas goleó 3-0 al Puebla de Santiago Ormeño

El habilidoso futbolista nacional participó del tercer gol de su equipo con un pase magistral.

Portada: Piero Quispe jugó todo el partido: Pumas goleó 3-0 al Puebla de Ormeño Piero Quispe jugó todo el partido. Fuente: Difusión.

Pumas de la UNAM goleó 3-0 al Puebla de Santiago Ormeño en partido correspondiente a la jornada sexta del Torneo Clausura de la Liga de México. El habilidoso futbolista Piero Quispe sumó su primer partido completo.

El triunfo de los Pumas se comenzó a gestar desde el minuto 77, cuando Ali Ávila anotó el primero. El mexicano capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador.

TAMBIÉN PUEDES VER | Llegada de Paolo Guerrero a la César Vallejo se habría frustrado: ¿podría jugar en Alianza Lima?

Seis minutos más tarde, el mismo Ávila hizo otra anotación de jugada para completar su doblete.

La reacción de Puebla se vio frustrada rápidamente por la expulsión de Angulo a los 85 minutos. En los descuentos, Guillermo Martínez anotó el tercero para sentenciar la historia.

En esta jugada, el peruano dio un pase magistral en la construcción del tercer tanto de su equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Fabián Bustos tras vencer a Alianza Lima: "Los clásicos se ganan, no se juegan"

La victoria le permite a Pumas sumar 11 puntos y subir a la sexta posición, mientras que Puebla se queda con cuatro unidades en la decimosexta casilla.

Cabe destacar que Piero Quispe fue titular en los Pumas de la UNAM y jugó todo el partido; mientras que en el Puebla, Santiago Ormeño ingresó en el minuto 76.