Lleno de emociones: Borussia Dortmund venció 4-2 a Atlético de Madrid y clasificó a la 'semis' de la Champions League

El cuadro alemán se impuso ante los 'Colchoneros' por un marcador global de 5-4. Ahora se medirá contra el PSG.

Portada: Lleno de emociones: Borussia Dortmund venció 4-2 a Atlético de Madrid y clasificó a la 'semis' de la Champions League Borussia Dortmund festeja el triunfo. Fuente: Primicias

En un partido lleno de emociones, Borussia Dortmund venció 4-2 a Atlético de Madrid, logrando clasificar a las semifinales de la Champions League. Un triunfo con mucho mérito para los alemanes, debido a que pudieron revertir un marcador adverso de 2-1, que obtuvo en el encuentro de ida.

Con el apoyo de su hinchada, desde el primer minuto, el Dortmund salió en busca del primer gol. Julian Brandt y Ian Maatsen anotaron los dos primeros goles a los 34' y 39' del primer tiempo, respectivamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con la eficacia de Mbappé, PSG remontó el marcador y clasificó a 'semis' de la Champions League: vapuleó 4-1 a Barcelona

Sin embargo, un par de errores en defensa le devolvieron la vida a los 'colchoneros'. Mats Hummels anotó en contra a los 49’, mientras que Ángel Correa puso el empate de 2-2, obteniendo nuevamente el marcador global a su favor.

Ello llevó a que más emociones se hicieran presente en el estadio Signal Iduna Park. Niclas Fülkrug y Marcel Sabitzer, lograron revertir el score, a los 71' y 74', decretando el 4-2 a favor de 'Los Negriamerillos'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Barcelona vs. PSG: Dembélé anotó para el equipo francés, generando tensión en España

Con este resultado, disputará una semifinal de Liga Campeones luego de 11 años. La última vez lo hizo en la temporada 2012-2013, pero cayó ante el Bayern Múnich.

De esta manera, el Borussia Dortmund peleará por llegar a la final de este campeonato ante el PSG, que se llevarán a cabo la última semana de abril y la primera de mayo.