Con la eficacia de Mbappé, PSG remontó el marcador y clasificó a 'semis' de la Champions League: vapuleó 4-1 a Barcelona

De esta manera, el cuadro francés ganó con un score global de 6-4. Ahora se medirá con el Borussia Dortmund.

Portada: Con la eficacia de Mbappé, PSG remontó el marcador y clasificó a 'semis' de la Champions League: vapuleó 4-1 a Barcelona Kylian Mbappé y sus compañeros festejando Fuente: Composición

Barcelona tendrá que seguir conviviendo con la frustración que una temporada más no peleará por el trofeo de la Champions League. El cuadro español tuvo la primera opción de seguir escalando por ese anhelo, pero tuvo al frente a un equipo arrollador, que no se amilanó de estar con el marcador en contra. PSG, con un doblete de Kylian Mbappé, goleó 4-1 a los 'Culés', clasificando a las semifinales de este certamen.

El 'Barza' tenía la confianza que podía dejar en el camino a los franceses, pues en París fue capaz de derrotarlo 3-2, haciendo creer que sellaría la llave este martes en el estadio Montjuic, en España.

TAMBIÉN PUEDES VER | Barcelona vs. PSG: Dembélé anotó para el equipo francés, generando tensión en España

Todo iba por un buen camino, pues a los 12' del primer tiempo, Rapinha anotó el 1-0 a favor de los locales. Los 'Azulgranas' buscaban ampliar el score para manejar el partido con tranquilidad, pero a los 29' sufrió la expulsión de Ronald Araújo por cometer una falta contra Bradley Barcola

Ello les permitió a los parisinos volcarse al ataque, generando que a los 40', Barcola realizó un centro en el área rival, que le permitió a Ousmane Dembélé realizar un disparo para decretar el empate 1-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Barcelona vs. PSG: Raphinha marcó a favor del cuadro español por la Champions League

En el segundo tiempo, Vitinha anotó el 2-1 a los 54'. Tras ello, vino el show de goles de Kylian Mbappé, quien puso su eficacia al servicio de los dirigidos por Luis Enrique, anotando un doblete a los 61 y 89 minutos. De esta forma, Paris Saint-Germanin seguirá peleando por obtener su primera Champions de su historia, pues ganó por un marcador global de 6-4.

Con este resultado, el PSG chocará con el Borussia Dortmund por las ‘semis’ del certamen, que se llevarán a cabo entre el 30 de abril y 7 de mayo.