Barcelona vs. PSG: Raphinha marcó a favor del cuadro español por la Champions League

La acción del gol se llevó a cabo a los 12' del primer tiempo, tras un pase de Lamine Yamal.

Portada: Barcelona vs. PSG: Raphinha marcó a favor del cuadro español por la Champions League Rapinha celebra su gol. Fuente: Captura de pantalla

Barcelona está derrotando 1-0 a PSG en el estadio Olímpico Lluís Companys, en un duelo válido por el partido de revancha de la Champions League. Este encuentro, que se está llevando a cabo en España, inauguró el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, a través de Raphinha.

La jugada se inició por una buena recepción y gran jugada de Lamine Yamal, quien logró ingresar por el sector derecho del campo, dejando en el camino al rival. Realizó un centro, siendo aprovechado por el futbolista brasileño.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Orgullo peruano! Piero Quispe es incluido en el once ideal de la última fecha de la Liga MX

El delantero le volvió a marcar al cuadro francés, debido a que en el primer partido marcó un doblete. De esta manera, los 'Culés' están ganando con un score global de 4-2, haciendo que el objetivo de clasificar a las semifinales del certamen se va haciendo realidad.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal recupera la punta del torneo Apertura: celestes vencieron 3-2 a Garcilaso en Cusco