El cuadro brasileño ganó con un tanto de Manoel, al minuto 74.

Portada: Le dan vida a Alianza Lima: Fluminense venció 1-0 a Colo Colo en Chile, por la Copa Libertadores 2024 Manoel festejó su gol. Fuente: EFE

En el estadio Monumental de Santiago, Fluminense venció 1-0 a Colo Colo, consolidándose en el primer lugar del Grupo A de la Copa Libertadores. Un resultado que le da opciones a Alianza Lima para que sigua peleando en este campeonato.

Desde el primer minuto, el partido fue bastante peleado. Con el transcurrir de los minutos, el protagonismo se inclinó para el lado de los chilenos que se aproximaron al arco rival, pero no fueron efectivos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Oliver Sonne tras ganar la Copa de Dinamarca: "Esta noche no habrá freno"

A pesar del dominio del local, el 'Flu' logró abrir el marcador a los 74’, gracias a un tanto de Manoel, quien realizó un cabezazo tras un centro de Marcelo, que ejecutó desde un tiro de esquina.

El 'Cacique' se volcó al ataque para obtener el empate, pero no logró quebrar la defensa 'Tricolor'. Con este resultado, los brasileños sumaron ocho unidades, mientras que Colo Colo queda en el tercer lugar con cuatro puntos, una unidad más que Alianza Lima.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero sobre la crisis futbolística de César Vallejo: "Tenemos un plantel corto"

En la siguiente jornada, Colo Colo visitará a los 'íntimos' en el estadio Alejandro Villanueva, el próximo miércoles, a las 7:00 p.m. Por su parte, Fluminense recibirá a Cerro Porteño, un día después, desde las 5:00 p.m.