El tanto del jugador peruano se realizó al minuto 17 del primer tiempo.

Portada: LDU vs. Defensa y Justicia: Paolo Guerrero volvió al gol para darle la victoria parcial a los 'Albos' (VIDEO) Paolo Guerrero. Fuente: Captura de pantalla

LDU de Quito está derrotando 1-0 a Defensa y Justicia por el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana. Un entretenido encuentro que se está viviendo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador.

Los 'Albos' salieron en busca del gol desde el primer minuto del encuentro, teniendo como principal protagonista a Renato Ibarra, pues es el jugador desequilibrante.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Girona le arrebató el primer lugar al Barcelona! Venció de visita 2-1 a Villarreal por la liga española

Tanta insistencia tuvo su recompensa para los locales. Al minuto 16, Leonel Quiñónez realizó un centro por el sector, que fue aprovechado por Paolo Guerrero, que de un buen cabezazo inauguró el marcador. Con ello, el 'Depredador' rompe una mala racha de varios partidos sin poder anotar.