FBC Melgar venció 2-1 a Sport Boys y se ubica en el tercer lugar de la Liga 1

Kenji Cabrera y Bernardo Cuesta anotaron para los arequipeños. Jesús Barcos descontó para los 'rosados'.

Portada: FBC Melgar venció 2-1 a Sport Boys y se ubica en el tercer lugar de la Liga 1 Bernardo Cuesta. Fuente: Líbero

En el estadio Monumental de la UNSA, FBC Melgar hizo respetar su localía derrotando 2-1 a Sport Boys, en un duelo válido por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Desde el primer minuto, los arequipeños buscaron el arco contrario con el objetivo de anotar el ansiado gol. Sin embargo, la visita estuvo fuerte defensivamente, además que el arquero Steven Rivadeneyra realizó buenas atajadas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético y recuperó el primer lugar de la Liga 1

Lamentablemente, el guardameta rosado esfumó sus buenas actuaciones, fallando en una salida, permitiendo el tanto de Kenji Cabrera, al minuto 37 del primer tiempo. La tranquilidad llegó para los locales.

Todo estaba resultando para el 'Dominó', pero de un momento a otro todo cambió, debido a que Paolo Reyna fue expulsado por una dura patada contra Jesús Barco, quien fue atendido por un tiempo prolongado por los médicos de su equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos Zambrano sobre Copa Libertadores: "Podemos clasificar a octavos"

En el segundo tiempo, Boys salió decidido a dar pelea, en busca de la igualdad, propósito que logró a los 73', a través de Barco. La tensión se instaló en la 'Ciudad Blanca'. Para buena fortuna de los 'rojinegros', seis minutos más tarde, Bernardo Cuesta puso el 2-1, asegurando los tres puntos.

Con este resultado, Melgar se ubica en el tercer lugar con 29 puntos, mientras que Sport Boys se queda en la antepenúltima posición con apenas 12 unidades.