Eurocopa 2024: Países Bajos logró revertir el marcador para vencer 2-1 a Polonia

Cody Gakpo y Wout Weghorst anotaron los goles para darle el triunfo a la 'Naranja Mecánica', por la primera fecha del grupo D.

Portada: Eurocopa 2024: Países Bajos logró revertir el marcador para vencer 2-1 a Polonia Páises Bajos festejando el triunfo. Fuente: EFE

El estadio Volksparkstadion albergó un encuentro emotivo, con muchas emociones. Países Bajos obtuvo un agónico triunfo, luego de que lograra revertir el marcador para vencer 2-1 a Polonia, en un duelo que se llevó a cabo por la primera fecha del Grupo D de la Eurocopa 2024

El combinado neerlandés sufrió en el partido, debido a que se puso cuesta arriba, porque a los 16' del primer tiempo Adam Buksa inauguró el marcador a favor de los polacos tras realizar un certero cabezazo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Italia remonta ante Albania y logra sufrida victoria en su debut por la Eurocopa 2024

A pesar de la adversidad, los dirigidos por Koeman nunca bajaron los brazos, volcándose al ataque para conseguir la igualdad. Ese objetivo lo lograron alcanzar al minuto 29, a través de un gol de Cody Gakpo.

En el segundo tiempo, la 'Naranja Mecánica' se mostró mucho más incisivo en ataque y, a falta de siete minutos para el final, Wout Weghorst definió muy bien frente al arquero Szczesny, decretando el 2-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | España debuta con goleada ante Croacia por el grupo B de la Eurocopa 2024

Con este triunfo, Países Bajos sumó sus tres primeros puntos en el grupo D, que también integran Austria y Francia.