Italia remonta ante Albania y logra sufrida victoria en su debut por la Eurocopa 2024

El vigente campeón de esta competencia se medirá ante España el próximo 20 de junio.

Portada: Italia remonta ante Albania y logra sufrida victoria en su debut por la Eurocopa 2024 Italia vence 2-1 a Albania por el grupo B Fuente: Difusión

La selección de Italia remontó su partido ante Albania en el estadio Signal Iduna Park por la primera fecha del grupo B de la Eurocopa 2024

Los "Azzurri" son los últimos campeones de la edición pasada, por lo que buscarán defender el título y, en todo caso, repetir la hazaña.

TAMBIÉN PUEDES VER | España debuta con goleada ante Croacia por el grupo B de la Eurocopa 2024

El encuentro para los dirigidos por Luciano Spalletti comenzó con un gol al primer minuto de Nedim Bajrami para poder en ventaja a la selección de Albania; sin embargo, una pronta respuesta de los italianos llegaría 10 minutos después con la anotación de Alessandro Bastoni.

Transcurrido cinco minutos más tarde, un gran remate de Nicolo Barella confirmaría la remontada de Italia en su debut por la Eurocopa 2024.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alemania goleó 5-1 a Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa

Italia se medirá el próximo 20 de junio ante España, quien también ganó su primer partido; por otro lado, Albania jugará contra Croacia el siguiente miércoles 19 de este mes.

Los goles del partido

Tras un flojo saque de banda por parte del italiano Federico Dimarco, Nedim Bajrami robaría el balón y remataría fuerte para vencer al portero Gianluigi Donnarumma.

Desde un tiro de esquina llegaría el gran cabezazo del defensor Alessandro Bastoni para igualar el partido.

El mediocampista Nicolo Barella marcaría el último gol del partido para darle la victoria a Italia en su debut.