Eddie Fleischman sobre el codazo de Zambrano a Bareiro: "Si había VAR, Perú se quedaba con 10 hombres"

La acción se produjo en el minuto 73 del duelo entre Perú y Paraguay, que se desarrolló en el Estadio Monumental.

Portada: Eddie Fleischman sobre el codazo de Zambrano a Bareiro: "Si había VAR, Perú se queda con 10" Eddie Fleischman y Carlos Zambrano. Fuente: Composición

La noche de este viernes, la selección peruana igualó 0-0 con Paraguay, en un duelo amistoso que se llevó a cabo en Estadio Monumental, previo a la participación de ambas selecciones en la Copa América 2024

Ambos países se mostraron sólidos en defensa, pero sin imaginación para generar peligro en el área rival. En el segundo tiempo, la 'Bicolor' mejoró en lo ofensivo, pero corrió el riesgo de quedarse con 10 hombres.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos Zambrano tras empate ante Paraguay: "Necesitamos a Christian Cueva"

Al minuto 73, el defensa Carlos Zambrano le propinó un codazo a Adam Bareiro, una acción que generó pánico en el banquillo nacional, así como en los hinchas, pues todos imaginaron que el árbitro Guillermo Guerrero le iba a expulsar, pero solo le mostró la tarjeta amarilla

Sobre ese acto, se pronunció el periodista deportivo Eddie Fleischman, quien mostró su desacuerdo por la imprudencia del 'León', debido a que estuvo al borde de perjudicar al combinado nacional.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú se mostró sin creatividad y lejos del gol: empató 0-0 con Paraguay, previo a su participación en la Copa América

"Era para roja directa, tal como sucedió en la eliminatoria en Asunción contra (Miguel) Almirón. Si había VAR, Perú hoy se quedaba con 10 hombres", manifestó el conductor de 'Willax Deportes' en su cuenta de Twitter.