Eddie Fleischman sobre Cecilio Waterman: "Los goles que tenía que hacer, no los hizo"

El periodista deportivo opinó sobre los goles que el delantero de Alianza Lima erró ante Fluminense por Copa Libertadores.

Portada: Eddie Fleischman sobre Cecilio Waterman: "Los goles que tenía que hacer, no los hizo" Eddie Fleischman y Cecilio Waterman. Fuente: Composición

El periodista deportivo Eddie Fleischman opinó sobre los goles que falló el delantero de Alianza Lima Cecilio Waterman ante Fluminense por la Copa Libertadores. A pesar de que los íntimos lograron igualar 1-1 de local, ante el vigente campeón de este certamen, quedó el sinsabor de que se pudo ganar, pero lamentablemente el atacante panameño no estuvo fino en el área rival.

"El que desperdició goles es Waterman en Alianza Lima. El panameño no está haciendo una mala tarea en el cuadro íntimo. Ha hecho cuatro goles en el torneo local. Va a todas las pelotas, es empeñoso, temperamental, tiene capacidad técnica, olfato goleador, pero lo que tenía que hacer, no los hizo", sostuvo el comunicador en 'Willax Noticias'

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Cusco festeja! Deportivo Garcilaso remontó el marcador y venció 3-2 a Metropolitanos por la Copa Sudamericana

El futbolista de 32 años perdió dos ocasiones para anotar, pero la más clara fue la que tuvo en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando estuvo solo frente al arquero Fábio, pero su remate pasó cerca del arco rival. Incluso, tuvo la opción, previo a su remate, de cederle el balón a Kevin Serna, que se encontraba por el sector izquierdo.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡De película! Chelsea venció 4-3 a Manchester United con un hat-trick de Cole Palmer por la Premier League

Este error de Waterman ha generado una serie de críticas de los hinchas, al punto que muchos han pedido que le rescindan el contrato para que el club pueda contratar a otro '9'.