¡Cusco festeja! Deportivo Garcilaso remontó el marcador y venció 3-2 a Metropolitanos por la Copa Sudamericana

Con este triunfo, el cuadro de la 'Ciudad Imperial' es el líder del grupo C, debido a que el encuentro entre Cuiabá y Lanús terminó empatado 1-1.

Portada: ¡Cusco festeja! Deportivo Garcilaso remontó el marcador y venció 3-2 a Metropolitanos por la Copa Sudamericana Deportivo Garcilaso. Fuente: Captura de pantalla

¡El Cusco está de fiesta! En un encuentro lleno de emociones, Deportivo Garcilaso logró revertir el marcador, derrotando 3-2 a Metropolitanos FC, por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024

Los locales se apoderaron del balón desde el pitazo inicial, pero no lograba concretar en el arco rival. Todo lo contrario, sucedió con el cuadro venezolano, que logró inaugurar el marcador a los 24' con un tanto de Charlis Ortiz

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡De película! Chelsea venció 4-3 a Manchester United con un hat-trick de Cole Palmer por la Premier League

Para fortuna de los locales, logró igualar el score al minuto 30 tras un gol de Gaspar Gentile tras realizar un cabezazo que logró vencer al guardameta Álvaro Villete, estableciendo la tranquilidad en el estadio Inca Garcilaso de la Vega

Sin embargo, esa emoción se esfumó siete minutos después, debido a que volvió a aparecer Ortiz para poner adelante en el score a la visita. Así terminó la primera parte del partido en la 'Ciudad Imperial'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Cerro Porteño: conoce el día y la hora del próximo partido de los íntimos en Copa Libertadores

En el segundo tiempo, Garcilaso salió decidido a revertir el marcador y brindarles una alegría a los hinchas. Objetivo que comenzó a cumplir a los 64', pues Pablo Agustín Erustes, quien puso el 2-2 de penal.

Cuando todo hacía indicar que el empate se apoderaría de este encuentro, en los minutos de descuentos, apareció Anthony Gordillo para marcar el 4-3, desatando la fiesta en la ciudad del Cusco.

Con el triunfo, el cuadro imperial suma tres puntos y se coloca como líder del Grupo G tras el empate de 1-1 entre Cuiabá y Lanús.