El mediocampista inglés logró esta hazaña, en los minutos de descuentos, generando una algarabía en el estadio Stamford Bridge.

Portada: ¡De película! Chelsea venció 4-3 a Manchester United con un hat-trick de Cole Palmer por la Premier League Gol de Cole Palmer. Fuente: Nation

El estadio de Stamford Bridge albergó un partido lleno de emociones, de película, no apto para cardiacos. Chelsea venció 4-3 a Manchester United, con un triplete de Cole Palmer, quien brilló por su gran actuación en este encuentro por la fecha 31 de la Premier League.

Los locales inauguraron el marcador a través de un gol de Conor Gallagher, al minuto 4 del primer tiempo. El score lo amplió Cole Palmer a los 19'. Con ello, el Chelsea creyó que la victoria ya estaba asegurada.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Talento innegable! Kevin Serna fue elogiado por Marcelo y Felipe Melo

Sin embargo, 'Los Diablos Rojos' no se amilanaron por el marcador en contra, decidiendo buscar revertir este mal momento. El primer paso lo dio Alejandro Garnacho, logrando descontar a los 34'. Cinco minutos más tarde, Bruno Fernandes obtuve el 2-2. Hasta el momento, todo era una locura.

En el segundo tiempo, el extremo uruguayo marcó el 3-2 a favor del United, generando un 'baldazo de agua fría' para el elenco 'blue'. Lo que vino después fue como un guion para una película de acción.

TAMBIÉN PUEDES VER | Marcelo se negó a intercambiar camisetas con Ángelo Campos para tener un noble gesto con hincha de Alianza Lima

Tras ello, apareció la figura de Cole Palmer, quien a los 100 minutos igualó el marcador de penal. Un minuto más tarde, selló el 4-3, dejando inmóvil a los dirigidos por Mauricio Pochettino, pero desatando una algarabía incontrolable en el Stamford Bridge, generando que muchos ya lo cataloguen como el partido del año.