¡Descontrol! El partido amistoso entre Perú y Bolivia sub-23 fue suspendido por peleas entre futbolistas

Ambos países se enfrentaron en la Videna, en un encuentro preparatorio, de cara al Preolímpico Venezuela 2024.

Portada: ¡Descontrol! El partido amistoso entre Perú y Bolivia sub-23 fue suspendido por peleas entre futbolistas Trifulca entre Perú y Bolivia. Fuente: Creación

El campo de juego de la Videna fue el escenario de una gran trifulca entre jóvenes futbolistas. Cuando el reloj marcaba los 9 minutos del segundo tiempo, los jugadores de la selección peruana y Bolivia sub-23 se pelearon, haciendo que el encuentro amistoso quede suspendido.

El partido era disputado, pues estaban igualando 1-1, luego de que Fabrizio Roca lograra igualar el score a favor de la 'Bicolor' a los 22' del primer tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Confirmado! Luis Suárez fue presentado como nuevo jugador de Inter Miami: se reencuentra con Lionel Messi

Todos los problemas se iniciaron cuando el árbitro Bruno Pérez decidió expulsar al técnico de la ‘verde’Pablo Escobar, y a su asistente. Es ahí cuando el jugador nacional Juan Quiñónez tuvo un enfrentamiento contra el boliviano Eduardo Álvarez, sosteniendo un duelo verbal, generando que otro jugador del cuadro visitante empujara a nuestro compatriota.

Ello trajo que los futbolistas de ambos planteles discutieran y tuvieron contacto físico, haciendo que el técnico de Perú, José 'Chemo' del Solar, ingrese al campo de juego para separar a sus dirigidos. Esta acción molestó al juez del partido, quien no dudó en dar por culminado el encuentro, que era preparatorio para el Preolímpico de Venezuela.

TAMBIÉN PUEDES VER | Manchester City vs. Fluminense: así fue el autogol de Nino a favor de los 'Blues' en la final del Mundial de Clubes

Cabe indicar que Perú integra el Grupo B del Preolímpico, donde tendrá como rivales a Uruguay, Argentina, Paraguay y Chile, quien justamente será el rival del debut el domingo 21 de enero del 2024.