La acción se realizó al minuto 26 del primer tiempo. Con este tanto, el cuadro inglés está ganando 2-0.

Portada: Manchester City vs. Fluminense: así fue el autogol de Nino a favor de los 'Blues' en la final del Mundial de Clubes Nino y Phil Foden. Fuente: Composición

Manchester City está derrotando 2-0 a Fluminense por la final del Mundial de Clubes, que se está llevando a cabo en el estadio Kings Abdullah Sports City, en Arabia Saudita.

Al minuto 26 del primer tiempo, Phil Foden logró ingresar al área rival, donde realizó un remate, que se desvió en el defensa del 'Flu' Nino, haciendo que el balón ingrese en su propio arco.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima quiere dar el golpe y va por Sergio Peña

La superioridad del City es incontrolable para el cuadro brasileño. A penas se jugaban los 40 segundo del encuentro, el vigente campeón de la Champions League logró marcar el 1-0 a través de Julián Álvarez