Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Joao Grimaldo marcó un golazo que silenció el Estadio Nacional

La gran jugada se llevó a cabo al minuto 77.

Portada: Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Joao Grimaldo marcó un golazo que silenció el Estadio Nacional Fernando Pacheco y Joao Grimaldo. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Lima en el Estadio Nacional, en el encuentro más atractivo de la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Ambos brindaron un encuentro con emociones y dinámica.

En el segundo tiempo, el cuadro 'celeste' se apoderó del balón. A los 4', Santiago González logró igualar el marcador. Sin embargo, los dirigidos por Enderson Moreira no bajaron los brazos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos A. Mannucci le ganó 2-1 a Los Chankas y consiguió su primer triunfo en la Liga 1

Al minuto 77, González le brinda un pase en primera a Joao Grimaldo, quien definió con calidad ante la salida del arquero Ángel de la Cruz. El extremo no solo silenció al Estadio Nacional, que estuvo abarrotado de hinchas blanquiazules por ser el equipo local, sino también a las críticas por su bajo nivel en los últimos partidos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Joao Grimaldo: "Hoy boté la mala vibra y espero seguir mejorando con el equipo"

Cabe señalar, que el score del partido lo inauguró Hernán Barcos, de penal, a los 37' del primer tiempo.