Cuadro trujillano salió de la mala racha sin ganar en siete fechas, pese a jugar con el marcador en contra logró voltear el marcador.

Portada: Carlos A. Mannucci le ganó 2-1 a Los Chankas y consiguió su primer triunfo en la Liga 1 Carlos A. Mannucci Fuente: Liga 1

El abrazo de todo el equipo, el festejo escondido da tantas fechas sin celebrar. Carlos A. Mannucci consiguió sus primeros tres puntos en el Mansiche, tras ganarle por 2-1 a Los Chankas y que le devuelva la confianza al equipo norteño.

Los andahuaylinos sorprendieron al local. Apenas a los 12 minutos, hubo penal a favor de los visitantes y el colombiano Carlos López fue el encargado de anotar el gol de Los Chankas, y con el marcador en contra se fueron al descanso.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima(0) vs. Sporting Cristal(0) EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias del encuentro por la Liga 1

Alan Murialdo conectó un gran testazo y exigió a hacer una gran atajada a Manuel Heredia. Y a los 49', Mimbela cobró un tiro de esquina y Ángel Benítez se impuso en el juego aéreo para poner el transitorio 1-1. A los 77 minutos, los 'Guerreros Chankas' se quedaron con uno menos por expulsión de Marlon Ruidías. El dueño de casa hizo pesar el jugador de más y a los 89 minutos, Cossio centró para Pablo Míguez, quien con un gran golpe de cabeza remontó la contienda ante la alegría de la afición trujillana.

TAMBIÉN PUEDES VER | Melgar se hace fuerte en Arequipa y le ganó a ADT por 3-1 y sube en la tabla de posiciones

La próxima jornada, Carlos A. Mannucci buscará nuevamente hacerse fuerte en casa frente al Sport Boys, mientras Los Chankas recibirán al Atlético Grau.