Arequipeños mejoran partido a partido bajo la conducción de Marco Valencia, quien podría quedarse hasta final del Apertura.

Portada: Melgar se hace fuerte en Arequipa y le ganó a ADT por 3-1 y sube en la tabla de posiciones FBC Melgar Fuente: Liga 1

La casa se respeta. Melgar volvió a ganar en el estadio de la UNSA, y le aplicó un 3-1 al ADT, y con ello el cuadro arequipeño va sumando poco a poco en la tabla de posiciones. Los mistianos juegan con otra motivación desde que asumió un hombre de la casa la dirección técnica como Marco Valencia.

En los primeros minutos, las acciones fueron parejas, sin embargo, con el correr de los minutos, fue ADT quien tomó la iniciativa del duelo y logró presionar alto para no dejar salir cómodo al cuadro rojinegro. Los cajamarquinos sorprendieron a los 16' anotando un gol en la portería arequipeña; pero el VAR por una posición adelantada. A los 36', tras un lateral rápido, el balón le quedó servido a Bernardo Cuesta, quien, definió de gran forma ante la salida del arquero consiguiendo el 1-0 en el marcador.

TAMBIÉN PUEDES VER | Confirmado: Martín Cauteruccio no juega ante Alianza Lima por una inflamación hepática

Iniciado el segundo tiempo, un centro de Cuesta, Tomás Martínez de 'palomita' se lanzó dentro del área y venció la resistencia del portero rival colocando el 2-0 a los 50'. A los 58', una escapada de Joao Rojas, hizo que a defensa no lo alcance en velocidad y tras remate cruzado, venció la resistencia de Cáceda para colocar el descuento. Y sobre los 84', tras una buena jugada de Blando por izquierda, el defensor no pudo rechazar y Alexis Arias solo tuvo que rematar para colocar el 3-1 que no se movería más.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima(0) vs. Sporting Cristal(0) EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias del encuentro por la Liga 1

Melgar llegó hasta los 10 puntos y marcha en la novena posición del Torneo Apertura, mientras que ADT se quedó con 8 unidades. La próxima jornada, Melgar visitará a Sporting Cristal, mientras que ADT recibirá a UTC.