Alianza Lima vs. Cerro Porteño: así fue el gol de Juan Manuel Iturbe que silenció el estadio de Matute

La acción se realizó al minuto 25 del primer tiempo, tras un centro de Cecilio Domínguez.

Portada: Alianza Lima vs. Cerro Porteño: así fue el gol de Juan Manuel Iturbe que silenció el estadio de Matute Juan Manuel Iturbe. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está cayendo 1-0 ante Cerro Porteño en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 4 del grupo A de la Copa Libertadores 2024. El tanto de la victoria parcial lo hizo Juan Manuel Iturbe.

A los 25' del primer tiempo, Cecilio Domínguez envió un centro hacia el área del cuadro 'blanquiazul', que fue aprovechado por Irturbe, quien con un buen cabezazo venció al arquero Ángelo Campos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Sporting Cristal: Bruno Pérez fue designado como árbitro para este trascendental duelo por la Liga 1

Este tanto en contra fue un 'baldazo de agua fría' para el equipo local, debido a que minutos previos, Jeriel De Santis y Hernán Barcos fallaron claras ocasiones de goles, que generó el lamento del técnico Alejandro Restrepo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Épico y heroico lo del Real Madrid: remontó el marcador para vencer 2-1 a Bayern Múnich y clasificar a la final de la Champions League