Alejandro Restrepo tras derrota ante Cerro Porteño: "Somos el equipo más grande del Perú"

Asimismo, el estratega blanquiazul compartió su molestia por el resultado negativo obtenido en Paraguay.

Portada: Alejandro Restrepo tras derrota ante Cerro Porteño: "Somos el equipo más grande del Perú" Alejandro Restrepo. Fuente: EL PAÍS.

Alianza Lima disputó la segunda jornada del Grupo A de la máxima competición de clubes a nivel sudamericano, la Copa Libertadores, ante su similar de Cerro Porteño.

TAMBIÉN PUEDES VER | Una caída que duele: en el último minuto, Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

Si bien, todo parecía indicar que el encuentro culminaría con un empate a cero en el marcador, en la última jugada del partido el elenco paraguayo logró anotar y se llevó el triunfo por la mínima diferencia.

Respecto a ello, el entrenador del elenco blanquiazul, Alejandro Restrepo, compartió sus sensaciones con los medios de prensa y dejó en evidencia la desazón que le dejó el resultado negativo.

"Hablar en la derrota siempre es difícil porque hay sensaciones de bronca. Al final estuvimos cerca de anotar y tenemos la sensación de que nos pudimos llevar un mejor resultado", expresó.

Finalmente, el estratega habló sobre los siguientes compromisos deportivos que afrontará el elenco de La Victoria lo que resta de la temporada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Cerro Porteño: así fue el gol de Federico Carrizo para vencer a los íntimos en el último minuto

"Somos Alianza Lima, el equipo más grande de Perú y competiremos por todos los torneos que nos quedan", culminó.