Una caída que duele: en el último minuto, Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

El tanto de la victoria lo hizo Federico Carrizo a los 95'. Con este resultado, los íntimos se ubican en el último lugar del grupo A.

Portada: Una caída que duele: en el último minuto, Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por Copa Libertadores Gol de Federico Carrizo. Fuente: La República.

Alianza Lima peleó, pero fue derrotado, y de la peor manera. Recibió un gol cuando faltaban segundos para escuchar el pitazo final, eso en el fútbol es como recibir un puñal en el corazón. El generador de ese gran dolor fue Cerro Porteño, que vio la luz al final del túnel tras un tanto de Federico Carrizo a los 95'. Esta forma, los íntimos se ubican en el último lugar del grupo A de la Copa Libertadores

El duelo que se jugó en el estadio la Nueva Olla no tuvo presión, no hubo emociones, pareciera que ambos equipos saltaron al campo de juego, convencidos que el empate era un buen negocio.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Aúpa 'atleti'! Atletico Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund

En el primer tiempo, la contienda fue bastante disputada y friccionada, sin ocasiones de gol. Los porteros Jean Fernández y Ángelo Campos no tuvieron mayor labor, y hubo cuatro amarillas para el local y una para la visita, producto del juego cortado.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Federico Carrizo en el cuadro paraguayo, se fortaleció ofensivamente. Por su parte, el técnico de la visita, Alejandro Restrepo, decidió el ingreso de Aldair Fuentes y Jeriel De Santis, quien precisamente tuvo la ocasión más clara para anotar en el minuto 92. Un momento anterior, también la tuvo Sebastián Rodríguez.

TAMBIÉN PUEDES VER | Barcelona mandó y festejó en París: venció 3-2 a PSG por los cuartos de la Champions League

Cuando parecía que se sellaba el empate, un centro al área 'íntima', la bajo de pecho Fernando Fernández, quien habilitó a Federico Carrizo, el encargado de anotar y darle alegría a la hinchada local.

Con esta caída, Alianza Lima quedó en el cuarto lugar del grupo y le toca visitar al Colo Colo el 23 de abril. Por su parte, Cerro Porteño recibirá a Fluminense.