La acción se realizó tras un mal rechazo de la defensa aliancista.

Portada: Alianza Lima vs. Cerro Porteño: así fue el gol de Federico Carrizo para vencer a los íntimos en el último minuto Federico Carrizo. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima cayó 1-0 ante Cerro Porteño en el estadio La Nueva Olla, por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2024. La derrota es dura para los íntimos, debido a que el gol en contra fue en el último minuto del encuentro.

Cuando todo hacía indicar que el empate era el resultado final, apareció Federico Carrizo para anotar el gol de la victoria en los minutos de descuentos del partido, tras aprovechar un pase en el área de los blanquiazules.

TAMBIÉN PUEDES VER | Barcelona dio el primer paso para llegar a semifinales: venció 3-2 al PSG en París por los cuartos de la Champions League

Con este resultado, los victorianos se ubica en el último lugar de su llave con apenas 1 punto. Por su parte, el cuadro paraguayo obtuvo su primer triunfo, escalando a los primeros lugares.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Aúpa 'atleti'! Atletico Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund