¡De infarto! Real Madrid venció por penales a Valencia y clasificó a la final de la Supercopa de España

Se llegó a esta instancia tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

Portada: ¡De infarto! Real Madrid venció por penales a Valencia y clasificó a la final de la Supercopa de España Real Madrid mostró su jerarquía. Fuente: AFP

En un encuentro con muchas emociones, Real Madrid venció a Valencia por la vía de los penales y clasificó a la final de la Supercopa de España 2023.

Se llegó a esta infartante definición, luego de que en el tiempo reglamentario igualaran 1-1 en el estadio King Fahd de Riad de Arabia Saudita.

El cuadro 'Merengue' inauguró el marcador a los 39' del primer tiempo con un tanto de penal de Karim Benzema. Sin embargo, Samuel Lino igualó con un fuerte remate al minuto de la segunda parte.

En la definición del tiro de los doce pasos, el equipo de Carlo Ancelotti marcó sus cuatro disparos. Por su parte, José Luis Gayá erro su remate, debido a que el arquero Thibaut Courtois atajó el balón convirtiéndose en el héroe del Madrid para sellar la victoria por 4-3.