Cristiano Ronaldo en todo su esplendor: CR7 marcó un 'hat-trick' en la goleada de Al Nassr 5-0 sobre Al Fateh

El atacante Sadio Mané también brilló marcando un doblete, en este encuentro por la fecha 3 de la liga árabe.

Portada: Cristiano Ronaldo en todo su esplendor: CR7 marcó un 'hat-trick' en la goleada de Al Nassr 5-0 sobre Al Fateh Cristiano Ronaldo y Sadio Mané. Fuente: Club Al Nassr

Al Nassr logró su primer triunfo en la liga de Arabia Saudita. Por la fecha 3, el conjunto amarillo goleó 5-0 a Al-Fateh con una magnífica actuación de Cristiano Ronaldo, quien se mostró en todo su esplendor marcando un 'hat-trick'. Quien también brilló fue Sadio Mané, anotando un doblete.

El show de goles se inició al minuto 27 del primer tiempo, con un tanto de Mané, quien aprovechó una gran asistencia de Ronaldo, que realizó un pase de taco para que el camerunés inauguré el score.

Once minutos después, apareció el portugués para ampliar el marcador a 2-0. En el segundo tiempo, volvió aparecer CR7 para decretar el 3-0, al minuto 55 tras un pase de Abdulrahman Gharreb

Nuevamente, se hizo presente Mané en el tramo final para anotar el 4-0. Cuando todo hacía indicar que las acciones culminarían con ese marcador, el capitán de la selección portuguesa selló la goleada de 5-0, convirtiéndose en el máximo anotar del campeonato saudí, en sus primeras jornadas.