Cristiano Ronaldo, héroe y figura: Al Nassr ganó el título del Campeonato de Clubes Árabes

El portugués anotó un doblete en la victoria de 2-1 sobre el Al-Hilal, quien contó con la presencia de André Carrillo. De esta forma, CR7 obtiene su primer trofeo con el club saudí.

Portada: Cristiano Ronaldo, héroe y figura: Al Nassr ganó el título del Campeonato de Clubes Árabes Cristiano Ronaldo Fuente: Club Al Nassr

Cristiano Ronaldo obtuvo su primer título con Al Nassr. Lo ganó como su jerarquía lo exige, anotando un doblete, siendo héroe y figura en la victoria de 2-1 contra el Al-Hilal, quien contó con la presencia del peruano Andrés Carrillo. Este triunfo le permitió al equipo de CR7 conseguir el trofeo del Campeonato de Clubes Árabes.

En los primeros 45 minutos, el encuentro se mostró muy disputado, pero sin la claridad suficiente para inaugurar el marcador. Una realidad muy diferente se vivió en el segundo tiempo.

A los 51', Malcom desbordó por el sector izquierdo y lanzó un centro preciso para Michael, quien de cabeza puso el 1-0 para Al Hilal. El partido se puso cuesta arriba para cuadro del portugués de y Sadio Mané, debido a que sufrió la expulsión de Al Amri, tras una dura falta contra Malcom, hecho que ocurrió al minuto 71.

Sin embargo, para la buena fortuna del Al Nassr, salió a flote el olfato goleador de Cristiano. A los 74', Al Ghannam realizó una espectacular jugada por la derecha y le da un pase a Cristiano Ronaldo, quien decretó el empate 1-1. Con este resultado, el encuentro se extendió hasta los tiempos extras.

A los 97', Sadio Mané lideró una contra, pero su pase fue interceptado por la defensa, el balón le quedó a Seko Fofana, quien lanzó un preciso disparo que pegó en el travesaño, pero el CR7 conectó para sellar el 2-1, y el segundo tanto de cuenta personal.

Nuestro compatriota André Carrillo ingresó, pero no tuvo hacer nada para cambiar la triste realidad de su equipo.