El atacante portugués anotó el cuarto tanto en la victoria sobre el Al Hazem.

Portada: CR7 sumó un nuevo récord: Cristiano Ronaldo anotó su gol 850 en la goleada de Al Nassr por 5-1 Cristiano Ronaldo. Fuente: Al Nassr

La lista de récords de Cristiano Ronaldo parece no tener límites. A sus 38 años, el delantero portugués anotó su gol 850 de su carrera futbolística, debido a que anotó en la goleada de Al Nassr por 1-5 sobre Al Hazem.

Tras un mal arranque en el torneo saudí, Al Nassr logró este sábado 2 de setiembre su tercer triunfo consecutivo y lo hizo de forma categórica. En tanto, CR7 lleva 6 goles y 4 asistencias en sus últimos 3 partidos. Hoy dio dos grandes habilitaciones y se hizo presente en el marcador a los 67 minutos con un fuerte derechazo en un "penal en movimiento", que sería el cuarto tanto.

Antes marcaron Abdulrahman Ghareeb, Sadio Mané, que hizo dos, y Otavio. De esta manera, el Al Nassr llega a los 9 puntos y se pone, de momento, en el sexto puesto, a cuatro unidades del líder Al Hilal.

De esta forma, el ex Real Madrid lleva 26 tantos con el conjunto saudí. De momento, quedó enfocado en los partidos con la Selección de Portugal por las clasificatorias para la Eurocopa 2024.