Además, el delantero portugués realizó una asistencia de gol. Con estos tantos, CR7 escaló a la cima de la tabla de goleadores.

Portada: Cristiano Ronaldo brilla con el Al Nassr: CR7 anotó un doblete en la goleada por 4-0 contra Al- Shabab (VIDEO) Cristiano Ronaldo. Fuente: Club Al Nassr

Cristiano Ronaldo sigue brillando con la camiseta de Al Nassr. Este martes 29 de agosto, el atacante portugués anotó un doblete, y realizó una asistencia, en la goleada de su equipo 4-0 ante Al- Shabab, por la Liga de Arabia Saudita 2023-2024.

El show de Ronaldo inició al minuto 13 del primer tiempo, inaugurando el marcador con un tanto de penal. Por la misma vía, marcó el 2-0, generando el estallido de los hinchas del club 'Amarillo'. Con ello, el ex Manchester United se convierte en el goleador del torneo saudí.

El marcador lo logró ampliar Sadio Mané a los 40', con una gran asistencia del exfutbolista del Real Madrid. La abultada victoria se selló a los 80 minutos con un tanto de Sultan Al – Ghannaam.

Con este resultado, Al-Nassr sumó a los 6 puntos, y en la siguiente jornada tendrá que visitar a Al- Hazem, este sábado 2 de septiembre a las 1 p.m. (hora peruana).