Con doblete de Lionel Messi, Inter de Miami derrotó 3-1 a Nashville por la MLS 2024

De esta manera, el cuadro 'rosado' sigue como líder del torneo con 18 unidades.

Portada: Con doblete de Lionel Messi, Inter de Miami derrotó 3-1 a Nashville por la MLS 2024 Messi anotó doblete en victoria de Miami contra Nasville Fuente: Inter de Miami

Inter de Miami derrotó con 3 goles a 1 al Nashville, por la 9  fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos. Es así como el conjunto liderado por Lionel Messi se mantiene como líder de la conferencia Este con 18 unidades.

El cuadro rosado arrancó el encuentro con un gol en contra de parte de Franco Negri, sin embargo, el equipo, donde el dueño es el exfutbolista inglés David Beckham, dio el giro al tablero con un doblete del capitán de la selección argentina y un cabezazo de Sergio Busquets.

TAMBIÉN PUEDES VER | Lionel Messi fue eliminado de la Copa de Campeones de la CONCACAF

Al minuto 10', la 'Pulga' encaró por el sector izquierdo, sacó un remate cruzado que Elliot Panicco desvió y, tras un rebote, la pelota le volvió al capitán, que la empujó para marcar el 1-1.

Sergio Busquets anotó el 2-0, tras 'peinar' el esférico con la cabeza, a los 38'. Este fue el primer gol de español con la camiseta del conjunto estadounidense, por ello lo celebró con mucha algarabía.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Increíble! Cárcel para el que ingrese al campo a abrazar a Messi

En el segundo tiempo, el partido se tornó bajó de intensidad, pero como nos tiene acostumbrado el 8 veces balón, anotó el tercero e hizo un doblete en el encuentro, debido a que, a los 36 minutos del compromiso, Leonardo Afonso fue derribado dentro del área, el árbitro Ismail Elfath cobró penal, y Messi se encargó de intercambiarlo por gol para liquidar el partido, sentenciando el 3-1 final.